您现在的位置:石便网>时事>帝豪2娱乐怎么样_蜂巢添幂中短债债券型证券投资基金基金合同生效公告

帝豪2娱乐怎么样_蜂巢添幂中短债债券型证券投资基金基金合同生效公告

日期:2020-01-11 15:10:49    阅读次数:4429    保护视力色:       
【字体: 打印

帝豪2娱乐怎么样_蜂巢添幂中短债债券型证券投资基金基金合同生效公告

帝豪2娱乐怎么样,1.基本信息公告

2.筹资

注:(1)募集期间的信息披露费、会计费、律师费等费用不从基金财产中列支。

(二)基金经理、高级管理人员和基金投资研究部门负责人认购基金份额总额的间隔时间为0;该基金的基金经理认购该基金在0范围内的股份总额。

3.其他需要提示的事项

基金份额持有人可在销售机构网点查询交易确认,或通过基金经理(www.hexaamc.com)网站或客户服务电话号码(400-100-3783)查询。

基金应当自基金合同生效之日起3个月内开始办理申购和赎回业务。基金管理人在确定申购赎回开始时间后,应当按照《信息披露办法》的相关规定,在申购赎回开始日期前,在指定媒体上公告申购赎回开始时间。

风险提示:基金管理人承诺按照诚实、信用、勤勉的原则管理和使用基金财产,但不保证基金的一定利润或最低收入。投资是有风险的,基金过去的表现并不代表其未来的表现。要求投资者仔细阅读基金合同、招股说明书等基金法律文件,了解基金的风险回报特征,根据自身投资目的、投资期限、投资经验和资产状况选择适合自身风险承受能力的投资品种。

特此宣布。

蜂巢基金管理有限公司

2019年9月27日