您现在的位置:石便网>时事>必赢娱乐怎么免费冲游戏币_宁远县公安局交警大队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

必赢娱乐怎么免费冲游戏币_宁远县公安局交警大队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

日期:2020-01-10 10:25:39    阅读次数:4994    保护视力色:       
【字体: 打印

必赢娱乐怎么免费冲游戏币_宁远县公安局交警大队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

必赢娱乐怎么免费冲游戏币,(通讯员:成琴)12月20日上午,宁远县公安局交警大队在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委主题教育第八指导组全体成员及县委政法委领导到会指导。

为开好本次主题教育民主生活会,大队采取集中学习与个人自学相结合的方式,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及相关文件,为开好会议打好了思想基础。同时广泛征求意见,支部班子收集意见和建议43条,归纳整理24条,班子成员收集中意见和建议共140条,归纳整理79条。

会上,县公安局党委副书记、交警大队长陈勇代表大队班子进行检视剖析,并作个人检视剖析发言,同时接受各位班子成员的批评。随后班子其他成员逐一进行个人检视剖析,相互间开展了严肃认真的批评。

县委主题教育第八指导组组长欧小平对交警大队专题民主生活会给予了高度评价。认为此次专题民主生活会会前准备充分,会上坦诚相见,达到了凝聚共识、增进团结的目的。

最后,陈勇同志代表大队班子作表态方言,表示将全力抓整改,全面见成效,以主题教育为契机,把党的政治建设的统领地位落到实处,把检视出来的各个方面问题整改到位,把忠诚使命作为自己人生毕生的追求,以扎扎实实地业绩向县委、县政府和广大人民群众交一份满意的答卷。